Жизнь Церкви

Крусейд Дмитрия Макаренко в Индии: глухие слышат, слепые видят, хромые ходят

Десятки тысяч человек услышали об Иисусе Христе в индийском городе Хайдарабаде с 17 по 19 июля на евангелизационном крусейде миссии «Новое Поколение», руководителем которой является Дмитрий Макаренко.

«Глухие начали слышать, открылись слепые глаза, многие почувствовали облегчение и свободу от неизлечимых заболеваний», — говорится на сайте миссии.  Также отмечается,  что большей частью из посетивших крусейд были хинду – местные жители, исповедующие индуизм.

«Очень много чудес произошло именно с хинду, сила Божья просто обрушивалась на них. Индусы, получившие исцеление, выбегали на платформу и провозглашали, что Иисус Целитель и Иисус есть Господь! В третий день я проповедовал о Святом Духе и в конце собрания мы молились за несколько тысяч человек. Все эти люди приняли крещение Святым Духом и начали говорить на иных языках» – сказал Дмитрий Макаренко.

Начиная с 2010 года евангелист Дмитрий Макаренко регулярно проводит масштабные служения исцеления, различные обучающие конференции и гуманитарные программы в таких азиатских странах как Пакистан, Камбоджа, Непал и Китай. 

   

Фото http://www.miracletent.org/

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus