СНГ

В Ачинске завершилась ежегодная конференция «Наше Наследие»

С 8 по 12 июля в Ачинске прошла ежегодная всероссийская конференция «Наше наследие» объединения церквей «Краеугольный камень».

«Эта конференция является генеральной во всем объединении “Краеуголный камень”, “Наше наследие” — это ободрение и в первую очередь наставление для всего объединения», — отмечают организаторы конференции.

a

По традиции летняя конференция проходит в Ачинске. И это не случайно, потому что именно здесь родилась первая церковь объединения и отсюда распространилась по всей России. В Городе с населением 100 тысяч человек, приезд большого количества гостей очень ощутим. Христианская конференция самое многочисленное мероприятие для города. А церковь — самый вместительный зал в Ачинске.

В течении всей конференции словом делились Сергей Непомнящих, Олег Попов, Михаил Кашеваров, Олег Ильин и Олег Тихонов, а также практическим посланием о насаждении церквей проповедовал пастор церкви «Слово Жизни» (США), Леонид Малько, имеющий большой опыт насаждения церквей по всему миру и впервые приехавший в Ачинск.

f

На протяжении конференции действовала Пророческая палатка, где служители из церкви христианской жизни города Красноярска высвобождали пророческое слово для гостей.

В пятницу прошло особенное служение со старшим пастором объединения «Краеугольный Камень», Сергеем Непомнящих, на котором состоялось важное пророческое действие.

«Много лет назад на одной из конференций молодые люди проходили по карте России и уже сегодня объединение «Краеугольный камень» насчитывает более 100 церквей по всей территории страны», — поделился старший пастор церкви «Краеугольный Камень» Сергей Непомнящих.

«В этот раз около 1000 людей прошли через молитвенный коридор по карте мира. И мы верим, что совсем скоро тысячи миссионеров разъедутся в каждый уголок планеты. Уже в этом году работа объединения вышла за границу, так весной миссионеры выехали в Таиланд. Также начались кратковременные миссии в другие страны», — добавил пастор.

Не первый год объединение сотрудничает с каналом Бог ТВ. Благодаря информационному ресурсу конференция вещалась в прямом эфире и ее посмотрели 65 тысяч телезрителей из 67 стран. Также действовала студия, через которую прошло немало гостей.

Фото и видео пресс-службы церкви «Краеугольный камень».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus