Жизнь Церкви

Фестиваль надежды в США: масштабная манифестация Божьей любви

Фестиваль надежды, проводимый евангелистом Франклином Грэмом  в Бирмингеме с 14 по 16 августа, стал еще одной манифестацией Божьей любви к Америке.

Ежедневно несколько тысяч человек собирались на арене Бартоу для совместного прославления и молитвы, и конечно, для проповеди Евангелия. За время фестиваля около 1600 человек приняли Иисуса Христа, как своего личного Спасителя. Кроме того, еще 16000 человек из 100 стран присоединились к действию через трансляцию события в Интернете.

Также, как отмечает пресс-служба Фестиваля, основную цель, которую ставили пред собою лидеры местных церквей, – сломать барьеры и грех в их городе с помощью Слова Божьего. Все участники в унисон пели о том, что разрушаться всякие цепи, и единство в исполнении великого поручения стает реальностью и действием.

«Когда вы на публике – на вашем лице улыбка, а затем, когда возвращаетесь домой, вы понимаете, что ваша жизнь разваливается. Но независимо от ваших проблем, я хочу, чтобы вы знали – сегодня Бог любит вас, и Иисус Христос есть ответ на все проблемы» — говорил со сцены Франклин Грэм.

В поклонении вели известные христианские лидеры: Кэри Джоб, Таша Кобс и Майкл У. Смит, Лэйси и Джош Штурм, Кирк Франклин, группа Newsboys и The Reykjavic Gospel Company с Исландии.

Фестивали надежды – это мероприятие, которое проводится ассоциацией Билли Грэма ежегодно в разных странах, с целью проповеди Евангелия.

Отметим, что евангелист Франклин Грэм в следующем году проведет большой евангелизационный тур по Америке «Decision America Tour», главная цель которого – бросить вызов христианам смело показывать свою веру жизнью и объединяться в молитве за американский народ.

  

 

Фото http://billygraham.org/

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus