Музыка

Тур группы «No Longer Music» в Украине: Проповедуя среди последствий террора

В Украине завершился очередной тур известной христианской рок-группы «No Longer Music».

За несколько дней до начала тура в городе Мукачево, где был запланирован первый концерт, прошла перестрелка и власти, боясь еще больших беспорядков, городские власти запретили любые собрания на улицах.

«Местная церковь была очень разочарована, но быстро придумала другой план. В течение всего нескольких дней они нашли другой город, в часе езды и смогли получить разрешение для нашего выступления прямо в самом центре города!» — отмечается на сайте Steiger.

За несколько дней концерты прошли в Ужгороде, Сумы, Полтава, Днепропетровск, Запорожье, Черкассы, Хмельницкий, а также в городе Мукачево. В каждом городе более тысячи человек посещали мероприятие.

«Мы были просто ошеломлены Божьей властью и водительством. Этот тур был ярким напоминанием того, как потерян и разбит наш мир. И при этом это было еще большим напоминанием того, как Бог стремиться достичь потерянных и как мощно Он поддерживает тех, кто идет к ним!» — рассказали организаторы.

В сотрудничестве с поместными церквями и городскими властями группа «No Longer Music» проводила туры на площадях всей Европы, Азии, США и Южной Америки. Через творчество группы тысячи человек услышали о Христе.

«В следующем году мы планируем провести тур по России, Украине, Казахстану и Прибалтике также с группой «NUTEKI»! Предварительно концерты пройдут в 60-ти городах. Мы открыты к сотрудничеству с церквями. Для проведения концерта необходимо связаться с нами», — рассказал Валерий Рябоконенко, организатор тура «No Longer Music» в Украине.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus