Личности

Умер зять Билли Грэма Дэнни Лотц

78-летний Дэнни Лотц (Danny Milton Lotz) , зять Билли Грэма (Billy Graham), скончался в среду после длительной борьбы с диабетом, который вызвал болезни сердца.

В возрасте 50 лет у Дэнни обнаружили сахарный диабет, из-за которого у него начались физические и эмоциональные испытания. Через несколько лет он ослеп на один глаз и оглох на одно ухо. Но через все испытания Дэнни Лотц проходил с необыкновенной мужественностью, вследствие которой его начали называть гладиатором.

«Дэнни Лотц, Божий гладиатор, был больше чем просто человек. Он был Божьим человеком, который торжественно закончил гонку, хорошо провел бой, и сохранил веру, которая сосредотачивалась в первую очередь на Царстве Божьем» — сказала его жена Анна Грэм Лотц (Anne Graham Lotz).

Дэнни был известен как преданный муж и отец, дедушка, наставник, и не смотря ни на что, он продолжал вести изучение Библии в Чапел Хилл для мужчин.

Семья Грэм не отчаивается, потому что знает, что на биологической смерти жизнь не заканчивается.

«Он переехал в дом нашего Отца, и получил награду от своего Спасителя, Господа и Царя, Который подарил ему венец правды» — написала Анна на своем официальном сайте.

Фото billygraham.org

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus