Жизнь Церкви

#Аллилуин15: христианская альтернатива Хэллоуину

В ночь с 30 на 31 октября, когда во всем мире отмечают праздник нечисти «Хэллоуин», молодежь из разных церквей России соберется в Москве на христианскую вечеринку «Аллилуин-15», для молитвы, общения и совместного прославления Бога.

Как отмечают организаторы, главная цель мероприятия — донести миру христианскую культуру и через актуальную программу рассказать молодежи евангелие.

В программе вечера запланированы творческие номера, театральные и танцевальные постановки, конкурсы. Гостями станут: Михал Нокарашвили, лидер группы «NUTEKI», группа «SUBCULTURA», группа «Rennerworship», команда прославления YFworship, иллюзионист Нико Цаава и др.

«”Аллилуин” – это протест против “Хэллоуина”. Это вечер, когда мы будем молиться и искать Бога, и это будет мощно!» — сказал Филипп Реннер, лидер группы «Rennerworship».

Символом #Аллилуин15 выбран штурвал. «Доверяешь ли ты Богу управлять кораблем своей жизни, или ты полагаешься на волю случая, прибиваясь к случайному берегу? Задумайся, кто стоит у штурвала твоей жизни?» — с таким посланием организаторы мотивируют молодёжь задуматься о своей жизни.

Христианская вечеринка будет транслироваться в прямом эфире на ignc.ru и канале БОГ.TV. Начало мероприятия в 22.00 (МСК).

Инициатором события выступает молодежь московской церкви «Благая весть».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus