Жизнь Церкви

Командное уединение «Движения искателей Бога»: время, отделенное только для Господа

C 29 по 31 октября вся команда «Движения искателей Бога» соберется на ежемесячное трехдневное уединение с Богом, сообщает пресс-служба «ДИБ»

Командные уединения с Богом проходят регулярно на протяжении 8 лет. Ежемесячно полновременные служители, волонтеры и партнеры «ДИБ», оставляя все свои дела, собираются для поста, молитвы и поиска Божьего лица. Для каждого это очень важное время, которое никто не пропускает.

«Остановиться пред Божьим Лицом важно для каждого. Нам нужно молиться каждый день, но так же, важны дни полностью посвящённые молитве. Уединяйтесь с Господом хотя бы на один день в месяце и Вы увидите, как все изменится и придёт победа и прорыв в Ваши личные отношения с Богом, а через это, во всё!» — сказал основатель «Движения искателей Бога» Сергей Шидловский.

«Это важнейшее время в месяце. Время, которое мы отдаем Богу, как десятину. Время остановки, покоя, откровений и слышанья Его голоса. Это время встречи с Возлюбленным. В дни уединения, когда мы переживаем Бога и входим в Его присутствие, Бог говорит нам о жизни, служении и будущем. И, конечно же, в эти дни всегда есть время сильной ходатайственной молитве за наши страны, чтобы каждый человек узнал Бога близко», — сказал директор БОГ.TV и руководитель креативной медиа группы БОГ.MEDIA Александр Евсюков.

«Для меня это очень ценное и полезное время, когда я останавливаюсь вместе с командой перед Богом и сидя у Его ног получаю свежее помазание Духа Святого и насущное Слово и направление для жизни. У каждого человека есть возможность окунуться в атмосферу близости с Богом», — сказал директор проектов «Пенуэл» и руководитель библейской школы ученичества «IPSI School» Александр Чувиров.

«Это самое важное время, когда мы позволяем Богу быть Господом нашей жизни, говорить нам в наши обстоятельства и служение. И хотя у каждого из нас очень много работы и остановиться на 3 дня – по-настоящему жертва для каждого, но познание Бога важнее всего и мы служим из любви к Нему», — сказал ассистент Сергея Шидловского и лидер библейской школы «Познание Бога» Дмитрий Горлов.

Присоединиться к командному уединению с Богом может каждый желающий. Служения проходят в последние четверг, пятницу, субботу каждого месяца с 10.00 до 18.00 (по Киеву).

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus