Литература

Новая книга Рика Реннера «Свет во тьме»: семь посланий семи церквям

Первый том труда пастора московской церкви «Благая весть» Рика Реннера «Свет во тьме» переведен на русский язык и уже доступен в продаже.

061015 LightinDarknessНовинка является первым из трех томов, который представляет собой уникальную энциклопедию знаний, включающую исследования исторической, культурной и языковой основы посланий к семи церквям книги Откровение, и в то же время, объясняющую духовные последствия для Церкви сегодня.

Как сообщается, издание содержит 720 красочно оформленных страниц с фотографиями, сделанными на месте исторических событий, репродукциями классических произведений искусства, артефактами, иллюстрациями, картами и другой полезной информацией. Кроме того, книга содержит всеобъемлющий, индексированный справочник.

«Эта книга — самая важная из тех, что мы издавали на русском языке. И мне бы очень хотелось, чтобы она появилась в вашей семье», — сказал автор книги пастор Рик Реннер.

Свои отзывы о книге написали археологи, директора музеев, историки, профессора в области классического греческого языка, богословы, преподавателями библейских учебных заведений, пасторы и писатели.

 «Благодаря глубоким и богатым знаниям исторических, географических, культурных и языковых особенностей этой темы Рик Реннер оживляет библейский призыв Христа и делает его по-настоящему актуальным для нас», — написала в отзыве о книге Джойс Майер, учитель, проповедница.

Отметим, что англоязычный вариант книги получил высокую оценку в Америке. В течение первого месяца после публикации издание было полностью распродано. Заказ новго тиража был произведен уже на 27-ой день послы выхода. Выход русскоязычного варианта приурочен к 15-ой годовщине церкви «Благая весть» в Москве.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus