Антисемитизм, Важное

В марте состоится Международная молитва против антисемитизма и нацизма

В дни перед еврейским праздником Пурим — 19 и 20 марта — церкви и общины всего мира  объединятся для участия в Международной молитве против антисемитизма и нацизма.

«Божье Слово говорит, что существует дух, восстающий именно против евреев, как народа, созданного и избранного Богом для определенной миссии. Антисемитизм — «плод» действия этого духа. Это не только ненависть ко всему еврейскому, но антихристианская ложь врага, направленная против Самого Бога и Его планов относительно всего человечества», — отмечают организаторы.

19 марта в 17:00 Киеве пройдет Межцерковная молитва против антисемитизма, в которой примут участие лидеры церквей, общин различных конфессий, евангельских союзов.  Стоя на одной сцене священнослужители будут молиться по разным направлениям, поражая дух антисемитизма и благословляя еврейский народ.

К молитве 19 и 20 марта могут присоединиться церкви из разных стран мира. Для этого надо лишь зарегистрироваться в проекте и получить молитвенные направления.

«Одна из главных причин ненависти врага к евреям — то, что согласно пророчествам Библии именно из этого народа пришел и должен прийти снова Мессия – Иешуа hаМашиях (Иисус Христос). Второй приход Спасителя и спасение человечества неразрывно связано с судьбой еврейского народа (Римлянам 11:11-15). Кроме того, очень важно сегодня духовно противостать проявлениям нацизма и экстремизма, которые угрожают единству народов и Тела Мессии», — заявляют организаторы Молитвы, служители Киевской еврейской мессианской общины.

Молитва будет транслироваться в прямом эфире на канале БОГ.TV и сайте КЕМО.

Событие будет проходить в шестой раз подряд. Впервые Молитва состоялась в марте 2011 года. К 2015 году в ней приняли участие верующие из 33 стран мира.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus