Конференции

Международный дом молитвы в Канзас-Сити проведет ежегодную молодежную конференцию «ONETHING»

С 28 по 31 декабря Международный дом молитвы в Канзас-Сити (IHOP-KC) проведет ежегодную молодежную конференцию «ONETHING», на которой соберутся более 20000 молодых людей со всего мира.

«В этот час мы являемся свидетелями глобального движения Святого Духа, призывая верующих провозглашать имя Иисуса в силе и возводить молитвенные дома в каждом племени, языке и народе.Он возвращает первую заповедь на первое место в Церкви и наполняет Церковь надеждой. Это захватывающее время!» — говорится в приглашении Майка Бикла, основателя Международного дома молитвы в Канзас-Сити (IHOP-KC).

Девиз конференции звучит так: «До тех пор пока слава Иисуса не наполнит землю».

201115 ihopkc1

В числе спикеров конференции заявлены: Майк Бикл, Рейнхард Бонке, Франсис Чан, Даниэл Коланда, Рони Флойд, Мисти Эдвардс и другие.

«Я верю, что Дух Святой будет говорить в наши сердца в это время и мы получим снаряжение, чтобы идти и собирать жатву, которая уже созрела», — сказал Рейнхард Бонке, всемирно известный евангелист.

Уникальность «ONETHING» в этом году в том, что в событии примут участие представители различных конфессий. Кроме служителей IHOP, на конференции мастер-классы проведут: президент Южной баптистской конвенции и лидеры католической церкви США. Как рассказали БОГ.NEWS организаторы конференции, будет организован специальный мастер-класс для католиков.

201115 ihopkc2

Третий год подряд конференция «ONETHING» будет транслироваться в прямом эфире на БОГ.TV с переводом на русский язык. Благодаря эфиру к событию могут присоединиться все желающие независимо от страны проживания.

Молодежная конференция «ONETHING» является второй по масштабу конференцией в США.

Отметим, что в мае 2015 года по приглашению «Движения искателей Бога» лидерская команда IHOP-KC провела молитвенную конференцию «Пенуэл» в церкви «Слово жизни» в Армении. Запись всех служений можно посмотреть в архиве канала БОГ.TV.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Основатель IHOP-KC написал книгу «Возрастание в молитве»

IHOP-KC: 16 лет непрерывной молитвы и поклонения Богу

Итоги молитвенной конференции «Пенуэл»

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus