Музыка

На фестивале «Волна надежды» в Сочи уделили внимание вопросу усыновления

C 4 по 7 ноября в городе Сочи в Олимпийском парке проходил музыкальный фестиваль «Волна надежды». Событие собрало около полутора тысяч человек из сорока городов России, сообщает пресс-служба РЦХВЕ.

Как отмечается, на фестивале большое внимание уделялось вопросам семьи и усыновления. В первый день мероприятия, например, состоялось ток-шоу «Семья», в рамках которого звучали истории о том, как Бог помогал верующим людям принимать решение об усыновлении, выбираться из тяжелых жизненных ситуаций, таких, например, как смертельный диагноз дочери, измена супруга.

181115 fest1 Иван Иклюшин, руководитель Альянса «Россия без сирот», вдохновлял слушателей не оставаться равнодушными к проблеме сиротства в России.

Среди гостей христианские музыкальные исполнители: Буша Гоман (Москва), Филипп Реннер (Москва), Галим Хусаинов (Ярославль), Дмитрий Шлетгауэр (Санкт–Петербург), Александр Бондарев (Москва). А также музыкальные группы евангельских церквей.

«Важно понимать, что все это делалось не для нас, а для Господа. Люди должны замечать Бога, и на фестивале ощущалось, что это было так. На фестивале я убедился снова, что Богу необходимо поклоняться, Его нужно прославлять», — сказал Филипп Реннер, лидер группы RENNERWORSHIP.

Фото пресс-службы церкви «Вифания» (Краснодар)

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus