Жизнь Церкви

Сергей Шидловский проводит тур по Европе

4 ноября стартовал тур Сергея Шидловского, основателя «Движения искателей Бога», по Европе.

Всего 18-дневном туре заявлены семь стран, сообщает пресс-центр «ДИБ». Первой страной стала Эстония (Таллин, Йыхви), затем были Финляндия (Хельсинки), Латвия (Рига), Нидерланды (Утрехт), Бельгии (Хахт), Германия (Гурлах, Ландсберг-ам-Лех), Италия (Милан).

171115 dib151

В рамках тура Сергей проводит богослужения, пасторские встречи, участвует в теле- и радиоэфирах европейских христианских СМИ.

Как сообщает пресс-центр «ДИБ», послания, которым делится Сергей Шидловский, вдохновляли всех иметь личные взаимоотношения с Богом. Проповеди затрагивали темы: Божья любовь, доверие Богу, отдых и др.

Благодаря трансляции на БОГ.TV к прямому эфиру богослужений из Эстонии и Финляндии смогли присоединиться более 2000 уникальных зрителей.

 «Посетив ряд стран и городов Европы, на общем фоне духовного падения европейских народов, я встретил много голодных по Богу людей. Как написано: «А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать» (Рим 5:20). Божьей благодати в Европе все больше! Из Библии и из истории мы знаем, что не бывает безвыходных ситуаций и Бог силён изменить мир через маленькую группу людей или даже через одного человека. Там, где заканчивается человеческая надежда и сила, начинается настоящая смирённая молитва, которая опускает на землю Небеса. Главное мечтать о Божьем посещении и верить в невозможное молясь. Бог живой и Он обязательно ответит, мы увидим обращение к Богу всей Европы. Скоро Европа будет наполнена ведением своего Господа, как воды наполняют море (Ис 11:9)», — рассказал БОГ.NEWS Сергей Шидловский.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus