Жизнь Церкви

Супруга доктора Йонги Чо проводит служения в Москве

Доктор Ким, жена пастора Йонгги Чо, проводит ряд богослужений в московской церкви «Слово жизни», пастором которой является Маттс-Ола Исхоэль.

«Честь принимать доктора Ким в Москве. Она является женой пастора Дэвида Йонги Чо. Они — пастора крупнейшей в мире церкви с более чем 800.000 членов в Корее. Она будет проповедовать в эти выходные у нас в Церкви! Это большая привилегия!» — написала на своей странице в Фейсбук Ранди Эсхоэль, супруга старшего пастора церкви «Слово жизни».

141115 wolrus

Богослужения пройдут в субботу в 19:00 и в воскресенье в 10:00, 13:30 и 17:00. Как отмечается, каждый раз будут проповеди на разные темы.

В воскресение два служения — в 13.30 и в 17.00 — будут транслироваться в прямом эфире на канале БОГ.TV. Также будет идти эфир на сайте www.wolrus.org.

141115 wolrus2

Доктор Ким является женой пастора Йонгги Чо, они вместе с мужем основали «Церковь полного Евангелия» в Корее, численность которой на данный момент превышает 830 тысяч человек. Как евангелист, доктор Ким путешествует по всему миру, проповедуя и служа в церквях. Она также является президентом Hansei University в Корее, который занимается подготовкой министров и пасторов.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus