Конференции

ЮС 15: молодежь, которая несет пробуждение по всему миру!

Одно из самых масштабных молодежных событий России – конференция ЮС — завершилась 8 ноября с большим успехом. В 17-ый раз московская церковь «Слово жизни» открыла свои двери, чтобы принять молодежь из разных стран.

За дни события было зарегистрировано более 3000 участников из 230 городов и 25 стран. 14.000 фото по хештегу #ЮС15 были опубликованы в Инстаграм, сообщают организаторы.

Из-за большого количества участников два года назад организаторы приняли решение перейти из здания церкви «Слово жизни» в выставочный павильон, вмещающий 3000 человек.

111115 youth15 4

«Сегодня мы видим пробуждение среди молодежи, о котором пророчествовали многие пророки, включая Хадсона Тейлора, — что пробуждение придет через молодежь из России. Сегодня, когда церкви по всему миру закрываются, мы видим огромный поток молодежи, бегущей к Христу, молящейся, славящей Бога и ищущей Его всем своим сердцем»,-  сказал Алексей Романов, молодежный пастор церкви «Слово жизни».

Прямой эфир на канале БОГ.TV и сайте церкви «Слово жизни» значительно расширил географию и количество участников ЮС-15. За все дни конференции было более 140 000 подключений.

За время конференции участники посещали общие богослужения, мастер-классы, семинары, ток-шоу и др.

111115 youth15 3

Уникальностью конференции стала презентация книг молодежных лидеров «Слово жизни» — «Дневник молодежного пастора» (Алексей Романов), «Команда прославления» (Карен Карагян),  «Все великое начиинается с маленькой инициативы» (Мария Подольская).

Как и в прошлом году на ЮС состоялся релиз музыкального альбома молодежной команды прославления. Уже в первые дни новинка под названием «Надежда мира» вышла в топ продаж на iTunes.

111115 youth15 5

Кроме того, за несколько дней до начала конференции состоялось общение молодежных пасторов из стран СНГ. Затем на конференции во время ток-шоу служители делились с участниками конференции, как живет молодежь в их странах.

«Это была лучшая конференция из всех, что мы делали. Мы верили и постились, и Бог ответил. Такая большая радость — видеть все это своими глазами», — добавил пастор Алексей Романов.

Следующая конференция #ЮС16 пройдет с 2 по 6 ноября 2016 года.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus