Жизнь Церкви

В Пакистане стартовал крусейд миссии «Новое поколение»

25 февраля в Пакистане, в городе Карачи, стартовал крусейд «Исцеляющий Иисус», который проводит украинская миссия «Новое поколение».

Несколько тысяч человек приняли участие в торжественном открытии крусейда. Дмитрий Макаренко делился евангелием и затем молился за исцеление и освобождение людей. В поездке принимают участие евангелисты Дмитрий Макаренко, Антон Тищенко и Артём Масуров.

«Это наш не первый визит в эту мусульманскую страну. За годы нашего служения здесь, мы построили хорошие дружеские отношения с пасторами и служителями из поместных церквей, которые так же, как и мы ревнуют о спасении своего народа. Я вижу, как тысячи людей открыты к проповеди Евангелия и многие из них по-настоящему встречаются с истинным Богом — нашим Господом Иисусом Христом. Часто я слышу критику и даже обвинения в том, что нет никакого смысла в проведении таких крусейдов, часто мне задают вопросы: “А где все те люди, которые произнесли молитву покаяния?” или “Почему нет умножения в церквях после многотысячных евангелизаций?” У меня всегда есть на это ответ! Наш Господь Иисус Христос также проводил тысячные евангелизации и Его община не росла! Наша цель — это манифестация Божьей силы и славы. Мусульманам нужно показать Бога! Показать Его чудеса и знамения. Я вижу как исламские семьи, видя невероятные мгновенные исцеления, прославляют Иисуса Христа.

Поэтому мы не собираемся останавливаться, но наоборот строим огромные планы как ещё эффективнее нести Слово Божье в азиатские страны. Уже сейчас мы готовим большой проект по открытию детского приюта в Камбодже. И верим, что в ближайшее время наша команда отправится в эту небольшую страну, и мы спасём десятки и сотни детских жизней. Я хочу выразить огромную благодарность всем нашим друзьям и партнерам, которые жертвовали финансы для организации этой поездки. Действительно, многие стали настоящими друзьями миссии “Новое поколение”. Мы молимся и благословляем каждого из вас!» — поделился Дмитрий Макаренко.

В рамках крусейда, который пройдет с 25 по 29 февраля, запланирована серия масштабных евангелизационных служений.

Миссия «Новое поколение» начиная с 2010 года осуществляет миссионерскую работу в странах Азии таких как: Пакистан, Индия, Непал, Камбоджа и Китай.

260216 pakistanng1

Фото пресс-службы миссии «Новое поколение»

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus