Конференции

В Луцке стартовала «Всеукраинская молитва за пробуждение»

18 февраля в Украине, в городе Луцке, состоялось открытие «Всеукраинской молитвы за пробуждение».Для единого ходатайства за духовное возрождение Украины приехали епископы и пасторы из союзов церквей, входящих в Украинской межцерковный совет.

Главная цель мероприятия – в смирении вознести Богу молитву об исцелении своего народа.

«Сегодня Украина находится в центре многих новостей разных агентств и телеканалов. Все они представляют взгляд на ситуацию со своей стороны. Поэтому молиться об Украине в такой непростой политической ситуации тоже непросто. И, ставя пред собой цели, как международное молитвенное движение, прежде всего мы фокусируемся на главном, общем у всех конфессий – это старое доброе евангелие Иисуса Христа, без которого не сможет выжить Украина», — сказал Сергей Шидловский. 

Мероприятие открыла группа прославления церкви «Царство Божье». Именно на базе этой церкви и проходит данное событие.

Приветственным словом к собравшимся обратился Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога». Он рассказал об истоках проекта «Молитва за пробуждение».

Посланием о важности молитвы делился председатель Украинского межцерковного совета Валерий Решетинский.

vzmp1 3

БОЛЬШЕ ФОТО ЗДЕСЬ

«Это не политическая акция, но духовная борьба, куда мы вступили, чтобы Украина стала духовной житницей. Мы должны сегодня как одна Церковь, одним дыханием, как команда Моисея, взяться за руки и поддерживать друг друга. Эти поднятые руки означают, что Церковь взяла ответственность за свое общество», — сказал епископ Валерий Решетинский.

Благодаря прямому эфиру на канале БОГ.TV к центральному событию присоединились христиане из разных стран. Всего было 1800 подключений. Специально для телезрителей в студии гости и спикеры давали эксклюзивные интервью.

vzmp1 1

БОЛЬШЕ ФОТО ЗДЕСЬ

Мероприятие организованно Украинским межцерковным советом (УМС) при поддержке «Движения искателей Бога». Отметим, что «Всеукраинская молитва за пробуждение» проходит в городе Луцке с 18 по 20 февраля. Все служение транслируется в прямом эфире на канале БОГ.TV.

vzmp1 8

БОЛЬШЕ ФОТО ЗДЕСЬ

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus