Антисемитизм

Состоялась Молитва против антисемитизма и нацизма

19 марта в Киевской Еврейской Мессианской Общине (КЕМО) прошла Международная молитва против антисемитизма и нацизма, главной целью которой было поднять осознание ответственности за то, чтобы молиться за милость Божью к еврейскому народу.

«Он пошлет избавление Израилю и святые и глубокие перемены среди миллионов христиан» — сказал старший раввин Киевской Еврейской Мессианской Общины Борис Грисенко.

«Молитва, которой мы сегодня молились – это разрушение твердынь, которые враг посеял в разумах и в сердцах людей» — отметил епископ объединения Христианской Евангельской Церкви «Живого Бога» Сергей Балюк.

«Я просто верю, что с этого места эта молитва и о чем мы молились, подобно облаку покрывает те места, куда мы ее направляли» — сказал Валерий Решетинский — епископ Объединения евангельских церквей «Украинская Миссионерская Церковь» и пастор церкви «Христианская надежда».

В этом году к участию в молитве против антисемитизма присоединились 12 стран.  В Украине молились верующие из 34 городов, а в 11 городах состоялись Межцерковные молитвы против антисемитизма.

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus