Бизнес

Target: Более 800 000 человек заявили о бойкоте магазинов из-за трансгендерной политики корпорации

Более 800 000 человек подписали петицию, в которой заявляют о бойкоте розничного гиганта Target, в связи трансгендерной политикой, которая позволяет людям использовать туалеты компании и примерочные которые соответствуют их гендерной идентичности, независимо от их биологического пола.

Авторы прошения, инициированного «Американской ассоциацией семьи» (AFA), опасаются, что в результате борьбы некоторых членов общества за права трансгендеров женщины и молодые девушки «будут подвергаться опасности», потому что «отныне любой мужчина может сказать, что он чувствует себя женщиной и беспрепятственно войти в женскую уборную».

Администрация сети магазинов ссылается же на Федеральный закон The Equality Act, который был принят Конгрессом в 2015 г. Согласно этому закону, работодателям, арендодателям и общественным представителям запрещается дискриминировать людей по признаку половой идентификации.

Известный евангелист Франклин Грэм, призывавший бойкотировать Target еще с прошлого года, выразился по поводу нового заявления компании:

«Я рад, что люди не молчат и дают понять компании, что это неправильно…Честно говоря, нам нужно вернуться назад к Богу. Обратно к уважению и почтению Его заповедей. Обратно к здравому смыслу», — сообщает The Christian Post.

Напомним, что руководство штата Северная Каролина приняло закон HB2, в котором говорится, что любой человек, независимо от сексуальной ориентации, обязан ходить в ту уборную, которая соответствует его полу, зафиксированному при рождении.

Фото q13fox.com

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus