Интервью

Сергей Шидловский рассказал об уединении с Богом «Пенуэл» в Новосибирске

Ежегодно «Движение искателей Бога» проводит молитвенные уединения с Богом «Пенуэл» в разных странах. Главная цель этих мероприятий – личная встреча с Богом каждого участника. Каждое событие уникально и везде Бог действует по-особенному. Следующее уединение состоится в Новосибирске с 27 июня по 3 июля на базе церкви «Слово жизни». В интервью инициатор события Сергей Шидловский, основатель «ДИБ», рассказал подробности и интересные факты события.

Здравствуйте, Сергей Васильевич. Уже началась подготовка к Молитвенному уединению с Богом «Пенуэл», пожалуйста, расскажите о данном мероприятии.

— Я с большим нетерпением ожидаю мероприятие в Новосибирске, потому что очень люблю Россию и русский народ, ощущая и сопереживая Господу, который возлюбил его первее и сильнее всех.  Я очень жду встречи со всеми братьями и сёстрами со всей России для того, чтобы не только вместе пережить Господа, но и для того, чтобы всем сердцем послужить, ободрить, вдохновить и  помочь в тех трудностях, с которыми каждый сталкивается.

Я имею уверенность от Господа внутри себя, что каждый, кто примет участие в этом событии, вернется домой другим человеком: вдохновленным и окрыленным.

— Расскажите, пожалуйста, подробнее о формате, в котором пройдет грядущее мероприятие?

— Мероприятие построено таким образом, чтобы достичь поставленных целей максимально эффективно. А эффективнее, чем выезд загород и отстранение от городской суеты, ничего не может быть. Поэтому, оставляйте свои дела, насколько это возможно, и приезжайте,  уединитесь с Богом, а затем наполненными вернитесь назад к своим близким, к своим делам и Вы увидите успех и благословение. Так как каждый шаг навстречу к Богу  и любая жертва ради этого принесет награду во много раз больше, чем то усилие, что мы приложили. Вас ожидает большое воздаяние!

— Впервые в мероприятии «ДИБ» в качестве спикера будет участвовать Боб Сордж. Чем обусловлен такой выбор?

— Я пригласил его, чтобы он так вдохновил всех участников события, чтобы больше никогда с этого момента мы не падали духом, но как написано в Божьем Слове всегда радовались. Боб Сорж прошел тяжелые периоды в своей жизни. Будучи лидером поклонения и прославления, он потерял свой голос и больше не может петь, почти не может говорить. И при этом, так как я знаю Боба Сорджа лично и он один из моих друзей. Я вижу насколько этот человек вдохновлен, не упал духом, а продолжает вдохновлять других. Он напоминает мне Ника Вуйчича, который в ещё более сложных ситуациях стал ободрением для миллионов.

— Поделитесь, пожалуйста, кто ещё будет служить  в Новосибирске на мероприятии?

Также,  в этом событии будет служить Александр Евсюков, продюсер телеканала БОГ.TV и руководитель медиа группы БОГ.MEDIA. Это не просто лидер медиа группы, он духовный человек, который любит Господа и сможет принести сильное слово от Господа. Я рекомендую всем пастырям и епископам, которые заинтересованы в развитии медиа служения союзов, поместных церквей, миссий, не упустить эту возможность  и приехать, чтобы познакомиться с Александром, наладить с ним отношения и принять служение для усиления медиа служения церкви или служения.

И конечно же, будет служить словом пастор Артур Гукасян, один из духовных детей пастора Артура Симоняна. Я верю, что когда вы приедете на это событие, то помазание Артура Симоняна через Артура Гукасяна будет мощно двигаться и прикасаться к Вам. Верю, что это приведет к ещё большему умножения всех церквей и к росту домашних групп.

— Какого результата Вы ожидаете от Молитвенного уединения в Новосибирске?

Я точно знаю, что плодов будет намного больше и во многих других сферах, о которых я сейчас  не сказал.  Уверен, что Господь для этого события запланировал что-то особенное, что превзойдет все наши ожидания.

Интервью предоставлено пресс-центом «Движения искателей Бога»