Африка

В Танзании прошла массовая евангелизационная кампания

С 9 по 12 июня миссия Restoration of Hearts и SMBS провели массовую евангелизационную кампанию в г. Мпанда (Танзания, Африка), сообщает пресс-центр миссии «Restoration of Hearts».

«Когда небеса опускаются на землю, когда Бог проявляется во всей Своей славе, тогда невозможное становится возможным», — говорит Виктор Коротеев, евангелист Виктор Коротеев, организатор крусейда.

 

Каждый вечер на городском стадионе проходили евангелизационные служения, куда приходили тысячи людей. Евангелист Виктор Коротеев, и команда сотрудников миссии проповедовали евангелие, а затем молились за исцеление.

«К нашему большому изумлению, Бог показывает Свою славу как во времена деяния Святых апостолов. Бог исцеляет людей от различных болезней», — говорит Виктор Коротеев.

«Бог исцелял людей, прикасаясь к глазам, ушам, ногам, рукам, шее, спине. Одна женщина пришла на крусейд с огромной раковой опухолью. Во время молитвы эта опухоль полностью исчезла. Десятки людей получили освобождение от демонической зависимости», — говорится в пресс-релизе.

Также неотъемлемой часть евангелизационной программы было практическая помощь местному населению.

«Мы кормим вдов и сирот. Наши миссионеры работают с детьми и проводят детские евангелизации. Мы стараемся сделать все необходимое, чтобы люди этой местности получили как духовную пищу, так и физическую пищу», — говорит служитель.

Кроме того, сегодня в Танзании состоялось торжественное открытие двух церквей. После недельной евангелизации в селениях Сануку и Калинзи на первое служение пришли около 100 человек.

«Слава Богу!!!! Теперь задача сотрудников наших миссий Restoration of Hearts и SMBS помочь новообращенным возрасти в вере и помочь церквям продолжать расти и укрепляться», — написал сегодня Виктор Коротеев на своей странице в Facebook.

Фото и видео Виктора Коротеева

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus