Европа

CampFest16: В Словакии прошел фестиваль прославления

Около 7000 человек стало участниками CampFest open Air Music Festival — одного из старейших фестивалей прославления Европы.

Для участия в палаточном фестивале в Словакию съехались делегаты из Польши, Чехии, Украины и Беларуси.

В этом году, впервые за все время проведения, на CampFest звучало еврейское мессианское прославление. Музыканты и танцоры из Киевской еврейской мессианской общины провели там три служения, в том числе шаббатнее – с зажиганием свечей, субботней молитвой и звуком шофара, сообщает пресс-центр КЕМО.

«Нам очень понравилось на фестивале! Получили массу хороших впечатлений. В первую очередь, от общения с людьми: принимали всю нашу команду очень тепло. Еврейская тема для словацких верующих ребят новая. И то, что мы рассказывали о нашей общине, мессианском движении, служении еврейскому народу, особенностях мессианского прославления, было для многих просто чем-то неизведанным, совершенно новым», — поделился Даниил Штерндок, лидер группы Derech.

190816 camp2

Тема CampFest в этом году двойная – «Пусть придет Твое Царство к нам» и «Приди, Царь, к нам».

CampFest open Air Music Festival — один из старейших фестивалей прославления Европы. Фест ежегодно собирает под открытым небом в Татрах более шести тысяч молодежи и подростков.Это место нон-стоп молитвы и выступлений команд хвалы и поклонения разных жанров и стилей из различных стран – от Сербии до Новой Зеландии.Организатором события является «Младеж пре Криста, Словенско» — словацкие представители международной организации Youth for Christ («Молодежь для Христа»).

Фото пресс-центр КЕМО

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus