Репортажи

На Дальнем Востоке России прошла «Молитва за пробуждение»

20 августа конференции «Пенуэл» во Владивостоке прошла «Молитва за духовное пробуждение», объединив в ходатайстве представителей разных городов и стран.

В единстве христиане из церквей Дальнего Востока, а также гости и спикеры конференции «Пенуэл», просили Бога о разных сферах – о духовном состоянии церкви, о молодежи, о семьях и др. 

230816 prayer12

Поочередно епископы и пасторы церквей Дальнего Востока от лица своего народа молили Бога простить грех и исцелить их землю. Стоя на коленях, священнослужители просили Бога, чтобы Он посетил их народ.

«Бог, если Ты придешь к нам, то все изменится! Приди, Святой Дух! Наполни наши семьи, наши церкви, все сферы нашего общества!» — молились служители. 

230816 prayer13

Организаторами «Молитвы за пробуждение» во Владивостоке выступили «Движение искателей Бога» и альянс церквей Дальнего Востока. 

Молитва состоялась в рамках конференции «Пенуэл», которая проходила во Владивостоке с 18 по 21 августа. По словам организаторов, единое ходатайство стало «кульминацией» всего события.

230816 prayer14

Событие транслировалось в прямом эфире на канале БОГ.TV. Посмотреть запись события можно будет в архиве канала в разделе «События».

Отметим, что «Молитва за пробуждение» регулярно проводится в разных странах мира, объединяя для ходатайства разные церкви, деноминации и конфессии. Так, «Движение искателей Бога» уже провело молитву в Украине, России, Ереване, Казахстане, Кыргызстане. В этом году в Алматы «Молитва за пробуждение в Средней Азии и Казахстане» пройдет уже в 10-ый раз.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus