Гонения

СМИ: «Список» ИГИЛ нацелен на 15000, ничего не подозревающих христиан США

На шифрованных веб-сайтах ИГИЛ опубликовал несколько списков с именами более 15000 людей, которых групприровка планирует убить с помощью «дремлющих» террористов или террористов-одиночек в Нью-Йорке, Техасе, Флориде и Калифорнии, заявили сотрудники Circa News.

Как сообщается, агентство получило копии некоторых списков и имена нескольких человек в списках.

Тем не менее, Circa News сообщает, что должностные лица Федерального бюро расследований (ФБР) не извещали об этих «секретных списках убийств» жителей-жертв США. Список якобы был создан с помощью поиска в Интернете церковных справочников и других онлайн ресурсов.

В Техасе, представители Circa News заявили, что они установили связь с 24 людьми, отмеченными в «списке смерти». Они обнаружили, что 22 из них не имели ни малейшего представления об этом списке или, что они присутствуют в нем.

Майкл Снайдер из Charisma News рассказал о ситуации одного постоянного читателя, который заявил, что ФБР действительно сообщили ему, что он и его жена находятся в списке. После дальнейших исследований, они обнаружили, что его пастор и другие члены его церкви также были в списке ИГИЛ.

Снайдер призывает церкви принять необходимые меры безопасности более серьезно. Он ссылается на недавнее сообщение о 21-летнем исламском радикале, который купил пистолет и признался полиции, что он планировал пойти в мегацерковь в Детройте, чтобы стрелять в людей в воскресенье утром. После того, как радикал был арестован и впоследствии ему были предъявлены обвинения в суде, подозреваемый сообщил властям, что, поскольку он не смог сделать свой джихад на Ближнем Востоке, он намерен «сделать свой джихад здесь.»

Ранее полиция Великобритании публично оповестила 5,4 миллиона христиан об опасности, а также о повышении уровня защиты в некоторых районах.

Daily Mail сообщает, что через взломанный аккаунт ИГИЛ удалось узнать восемь списков с убийствами. Они включали в себя имена и адреса 70 военнослужащих или их членов семьи, 56 сотрудников полиции штата Нью-Джерси, 36 сотрудников полиции штата Миннесота, 11 окружных членов совета директоров в Теннесси, 50 федеральных служащих, а также десятки жителей Нью-Йорка.

Пасторы советуют христианам связаться с местными ФБР и правоохранительными органами, чтобы узнать, находятся — ли они в списке, а также потребовать применения мер безопасности для защиты их собраний.

Христиане в разных странах регулярно подвергаются гонениям. Церкви молятся о защите и Божьей помощи, чтобы несмотря на все трудности христиане продолжали следовать за Христом.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus