Репортажи

В Одессе прошла конференция прославления «Освежающие потоки»

С 22 по 24 июля в Одессе состоялась конференция прославления «Освежающие потоки» («Refreshing Streams»).

На событие приехали участники не только из Одессы, но и из других городов Украины.

Ежедневно участники пребывали в едином прославлении и слушании слова. Как пояснили организаторы, конференция хвалы носит название «Освежающие потоки», потому что через прославление Бога и личную встречу с Ним в жизнь человека приходит настоящая радость и свежесть.

020816 rs1

Каждый день на конференции проходили общие богослужения и мастер-классы о поклонении. В прославлении, которое звучало даже на английском языке и иврите, собравшихся вели Александр Патлис из Беларуси, группа «Miqedem» из Израиля, команда «OMKWorship» из Украины.

«Конференция интересно видоизменялась: какие-то детали программы мы планировали определенным образом, но Бог повел по-другому, и мы увидели абсолютно другие вещи. Дух Святой вел нас во многих вопросах не так, как мы того ожидали», — сказал Виталий Козаченко.

Словом делились Александр Патлис (христианский исполнитель), Джемми Хилсден (лидер группы «Miqedem»), Валентин Свионтэк (раввин одесской мессианской общины «Свет Мессии»), Виталий Козаченко (пастор церкви «Прославление»).

020816 rs3

«Это было потрясающее время. Все дни конференции Бог по-особенному говорил к каждому из нас. Звучало сильное послание, которое касалось сердец людей. Лично я пережил прикосновение Бога», — отметил Кирилл Бондаренко, пастор церкви «Благодать Иисуса Христа».

«У нас было хорошее время. И я могу однозначно сказать, что мы шли не по нисходящей, а по возрастающей. Каждый день мы приближались к Богу. И даже когда мы было запланировано одно, Бог вел нас в другом направлении»,  — поделился Александр Патлис.

«Когда после конференции я вижу жаждущих, идущих к Богу людей, я считаю, что событие прошло успешно. Все, что здесь было, сделано с одним желанием – видеть людей в огне Святого Духа, где изменяется жизнь и принимаются решения посвятить жизнь Богу», — сказал Валенитин Свионтэк.

Как отметили организаторы, конференция способствует созиданию единства среди поместных церквей города. В организации и проведении события участвуют пасторы и служители из нескольких церквей Одессы.

020816 rs4

«Мы получили слово от Бога о проведении конференции прославления более 10 лет назад. В этом году событие проводится в 4-ый раз, и мы верим, что последующие конференции будут еще более помазанными. Для меня самое главное, что те, кто устал или разочаровался, ушли с конференции вдохновленными», — отметил Сергей Авсаджанашвили.

Через прямой эфир на канале БОГ.TV к событию смогли присоединиться все желающие. За три дня конференции «Освежающие потоки» было 19 000 подключений из 37 стран.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus