Медиа

«Jesus Culture», Мартин Смит, Тодд Уайт в прямом эфире на БОГ.TV

Служения «Holy Spirit Night», которые пройдет 23 и 24 сентября в Штутгарте, будет транслироваться в прямом эфире на БОГ.TV с переводом на русский язык.

В событии примут участие известные христианские исполнители и служители такие как: Тодд Уайт, евангелист (США), Маркус Венц, молодежный пастор (Германия), Бен Фицджеральд, евангелист (США), Ден Блитз, молодежный пастор (Англия).

Поклонение будут вести: Jesus Culture и Мартин Смит, Gospel Youth Band (Германия), Guvna B (Англия).

На канале БОГ.TV трансляция служений «Holy Spirit Night» начнется 23 сентября в 20.30 (МСК) и продолжится 24 сентября в 10.00, 14.00, 19.45 (МСК).

Отметим, что на этом событии БОГ.TV будет работать в сотрудничестве с крупнейшим христианским англоязычным каналом GOD.TV, где также будет идти эфир.

Вечера поклонения в Штутгарте является частью европейского тура «Holy Spirit Night». Затем команда проведет подобные события в Амстердаме, Брюсселе, Берлине, Вене и др.

Движение «Holy Spirit Night» было организовано более 20 лет назад. Ежегодно известные христианские служители и музыкальные исполнители из разных стран объединяются, чтобы через хвалу и поклонение была высвобождена сила Святого Духа. 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus