Музыка

Христианская группа «One Light Inside» покорила жюри шоу Х-Фактор

Победитель «Песни года в украинском христианстве-2015» группа «One Light Inside» принимает участие в популярном вокальном шоу Х-Фактор-7.

Музыканты исполнили авторскую песню «Stay With Me» на английском языке. Несмотря на свою молодость, музыканты уверенно держались на сцене.

Зрители аплодировали стоя, а жюри не скупилась на комплименты. Юлия Санина, фронтвумен группы «The Hardkiss», призналась, что на шоу страны ждала именно их.

«Песню, которую вы написали ничуть не хуже, чем мировые хиты, которые уже мы знаем. Она абсолютно радийна», — отметила Санина. 

В результате «One Light Inside» получили ответ «Да» от каждого члена жюри и перешли на следующий этап конкурса.

«Мы приехали на Х-Фактор, чтобы показать свет, который есть внутри нас», — так начала свое интервью перед выступлением группа, тем самым сразу обозначив цель своего участия в шоу.

Ранее в интервью БОГ.NEWS музыканты рассказали, что занимаются творчеством только для того, чтобы распространять благую весть о Христе.

«Для нас важно хранить правильные приоритеты: чтобы играть не просто классную музыку, но чтобы наше творчество было реальным служением, которое будет приносить плоды для Бога», — отметил Валентин, фронтмен «One Light Inside».

В настоящее время команда работает над выпуском первого аккустического альбома «Stay With Me».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus