Конференции

Церковь «Новое поколение» провела конференцию реабилитационных центров в Геническе

С 13 по 16 сентября состоялось самое ожидаемое событие движения «Новое поколение» — конференция реабилитационных центров в Геническе (Украина), сообщает пресс-центр церкви.

Это ежегодная встреча, которая уже пятый год подряд объединяет в одном месте тех людей, которые каким-либо образом связаны с реабилитацией. Иначе говоря, это самая масштабная конференция реабцентров в Украине и странах СНГ.

Напоминаем, что более 2000 человек приехали из всей Украины, чтобы принять участие в этой конференции.

По данным статистики в движении «Новое поколение», на сентябрь месяц, в Украине и России действуют 175 реабилитационных центров, в которых проходят реабилитацию 2800 человек.

Стоит отметить, что во время конференции утром и вечером проводились семинары, служения, молитвы, общение между руководителями реабилитационных центров и ребятами, которые на данный момент проходят курс реабилитации.

Спикерами конференции были старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко, епископы УХЦ «Новое поколение» Дмитрий Макаренко, Андрей Коваленко, Александр Гришин, Антон Тищенко, Александр Гурьянов, Андрей Неволин.

Одним из самых ожидаемых мероприятий конференции было футбольное соревнование, в котором приняли участие 28 команд реабцентров.

Результатом соревнования стала победа команды реабилитационного центра Игоря Зурнаджи из Днепропетровска. Ребята получили денежный приз в 5 тысяч гривен. В прошлом году победу также одержала команда из города Днепропетровска.

Во время конференции презентовали и подарили каждому участнику в подарок книгу Джойс Майер «Смотрите в будущее с надеждой».

Все присутствующие стали свидетелями того, как многие из ребят получили исцеление от различных болезней, некоторые даже встали с инвалидных колясок.

В последний день, 16 сентября 2016 года после семинаров епископа Андрея Неволина одним из запланированных мероприятий стало водное крещение.  313 человек пообещали Богу добрую совесть.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus