Медиа

В США состоялось торжественное открытие студии служения «Flame Of Fire»

17 сентября в Сакраменто состоялось торжественное открытие телевизионной студии служения «Flame Of Fire» — FFM TV Studio.

В первые минуты эфира основатели служения Андрей и Наталья Шаповал разрезали красную ленту, тем самым положив начало работе новой студии.

«Для нас это торжественный день! Эта студия зародилась, чтобы мы имели больше возможности делиться тем, что делает Бог. Верим, что Он поможет нам выполнить все задуманное», — сказал в эфире Андрей Шаповал.

Гостями программы «Деяния», впервые транслируемой в прямом эфире на нескольких платформах, стали Сергей Головей, Александр Рыхлюк, Александр Шевченко, Максим Максимов. Ведущие эфира — Андрей и Наталья Шаповал – поднимали в общении с гостями различные актуальные темы: христианских характер, ценность служения, что такое успех и др.

Самуил и Кристина Калмыковы, а также группа прославления церкви «Дом хлеба» (Сакраменто) порадовали зрителей музыкальными номерами.

В завершении священнослужители благословили будущую работу студии.

Торжественное открытие студии транслировалось в прямом эфире на канале БОГ.TV, СНЛ, сайте и официальных страницах в Фейсбуке служения «Flame Of Fire».

Подготовка к запуску студии длилась в течение 9-ти месяцев. В будущем в студии планируется съемка различных телепередач, проведение прямых эфиров, общение с партнерами служения и т.д.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus