Конференции

В США стартовал международный съезд служения «Молодежь с миссией»

4 сентября в Канзас-Сити стартовал съезд крупнейшей миссионерской организации «Молодежь с миссией» (Youth With A Mission, YWAM). Участниками события стали около 5000 тысяч человек со всего мира.

 «У нас будет действительно глобальный съезд YWAM-еров во всего мира, а также мы приглашаем тех, кто несет миссию в разных сферах общества. Многие из них были выпускниками наших школ, и Бог призвал их к работе в других областях общественного влияния, и они несут наши ценности там», — поделился Лорен Каннингем, основатель служения «Молодежь с миссией»

По его словам, это время будет особенным, потому что все служение «переходит в новую фазу глобальных миссий».

050916 ywam2

«Слово Божье не теряет актуальности! Как вы, наверное, слышали, я делаю вызов всем желающим – взять на себя ответственность за распространение Библии. С помощью новых инструментов, доступных нам, мы можем достичь весь мир. Эта встреча даст возможность для общения, поклонения и обучения», — добавил он.

В программе запланированы общие богослужения, пленарные встречи, время поклонения и обучения.

«Откровение, которые мы получим от Бога, будут абсолютно животворящими и будут больше того, о чем мы просили и жаждали», — отметила Дарлин Каннингем, супруга Лорена Каннингема.

Спикерами события выступили: Лорен Каннингем, Тод Уайт, Марк Андерсон, Рик Пинно. Активное участие в съезде принимает Международный дом молитвы в Канзас-Сити (IHOPKC).

Встреча продлится до 10 сентября.

050916 ywam

«Молодёжь с миссией»- это межденоминационная миссионерская организация, основанная в 1960 году. Сегодня в работе МСМ задействованы более 20 000 полновременных  служителей в более 100 странах мира. 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus