Медиа

Адвентистская церковь запустила первый телеканал на французском языке

15 сентября состоялась церемония открытия первого телеканала адвентистской церкви на французском языке, сообщает Adventist Review.

Новый канал является совместного проекта Интер-Американского дивизиона и Генеральной конференции.

«Поскольку мы запускаем “Канал Надежды Интер-Америка”, мы хотим, чтобы мир узнал, что Иисус скоро вернется», — заявил президент Интер-Американского дивизиона Исраэль Леито в главном офисе дивизиона в Майами, Флорида. «Мы хотим, чтобы эта весть прозвучала в каждом доме, в каждой культуре, на каждом распространенном языке».

На церемонии открытия присутствовал президент Hope Channel International Дерек Моррис и его коллеги Габриэль Бегл, вице-президент по производству и программированию; Джидеон Мутеро, вице-президент по финансам; и Кэндус Торп, директор по международному развитию.

Руководители Hope Channel International присоединились к лидерам Интер-Американского дивизиона церкви одночасовой церемонии первого выхода в эфир канала ТВ «Эсперанса Интер-Америка», а также двух других каналов, «Канала Надежды Интер-Америка» на английском и «Эсперанса ТВ Интер-Америка» на испанском языках.

Французский канал доступен онлайн и на сервисе Roku, в то время как другие два транслируются только через спутник.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus