Европа

«Awakening Europe»: тысячи христиан, которые верят в пробуждение в Европе

Более 14000 человек из 27 стран стали участниками конференции «Awakening Europe» («Пробуждающаяся Европа»), которая проходила с 28 по 30 октября в Стокгольме.

Девиз события «Новый Царь Европы» отражал главный посыл конференции – пробуждение в Европе возможно!

«Когда все вокруг говорят, что в Европе духовный кризис, мы верим, что пробуждение в Европе возможно, и оно грядет! Не верь в то, что ты видишь, смотри глазами Бога! “Сотряси нормальное”, сделай имя Христа популярным в Европе», — призывал организатор события Бен Фиджеральд со сцены.

Духовные лидеров из разных стран – Хайди Бейкер, Тодд Уайт, Йоаким Люндгвист, Бен Фиджеральд и др. — согласились в том, что будут молиться о духовном пробуждении в Европе. Они согласились двигаться к одной общей цели  — за 10 лет в Европе достичь для Христа 10 млн человек.

«Мы здесь ради Его славы. Мы здесь, потому что Он так сильно любит нас. Его сила безгранична, и Он может изменить Европу», — говорила Хайди Бейкер.

В течение трех дней тысячи молодых людей в единстве славили Бога, слушали слово, молились друг за друга. В поклонении собравшихся вели: Jeremy Riddle& Bethel Music, Jake Hamilton, Daniel Hagen & Resound Band и другие. Кульминацией каждого дня был призыв к покаянию. Ежедневно около 500 человек выходило вперед, чтобы принять Христа в свое сердце.

В завершении конференции спикеры молились за участников конференции, передавая веру и силу.

«Не смотрите на нас, мы не люди с особенной силой. В нас тот же самый Святой Дух, который живет в вас. Общайтесь с Ним, а затем делайте, что Он вам скажет», — говорил евангелист Тодд Уайт.

Конференция транслировалась в прямом эфире на канале БОГ.TV и GOD.TV. Из студии гости и спикеры события молились за телезрителей.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus