Конференции

Поклоняться как на небе: служитель из IHOP-KC провела конференцию в Екатеринбурге

В Екатеринбурге в церкви «Новая жизнь» с 6 по 9 октября проходила конференция поклонения и молитвы «Бездна бездну призывает», сообщает пресс-служба церкви.

Конференция была организована не только для команд поклонения, но и для всех остальных, ведь каждый из нас призван к тому, чтобы прославлять Христа.

Пастор церкви Виктор Судаков учил о безмолвной молитве – молитве созерцания Господа в тишине. Еще одним спикером была директор по обучению музыкальной академии Международного дома молитвы (IHOP) Терри Терри (США г. Канзас-Сити).

Терри учила о том, что есть истинное поклонение. Обращаясь к оригинальному тексту Библии, она шаг за шагом раскрывала Божий замысел о поклонении в Духе и истине. Истинное поклонение – это состояние сердца, исполненного любовью к людям, неравнодушного к боли других, способного не ждать благословения, а самому благословлять.

Также Терри Терри познакомила участников конференции с моделью поклонения домов молитвы – они функционируют не только в США, но также и в России, в том числе в Екатеринбурге. Эта модель описана в 5 главе книги Откровения – модель «Гусли и чаши», где гусли символизируют музыку, а чаши – молитвы святых.

«Это были незабываемые дни. Я очень нуждалась в этом. Во-первых, такое количество поклонников в одном месте создали потрясающую атмосферу. Во-вторых, я приехала с большим количеством вопросов и на все получила ответ. Причем вопросы никому и не надо было задавать, Бог просто дал понимание, все встало на свои места», — рассказала участница конференции.

«Очень благословлена этой конференцией! Господь дал мне даже больше, чем я ожидала. Очень вдохновила меня Терри Терри, ее жизнерадостность, ее посвящение Господу и своему служению! Получила множество откровений и о личном прославлении Бога, и о прославлении как о служении», — поделилась участница конференции.

121016 ekb

Материал предоставлен пресс-службой церкви «Новая жизнь» (Екатеринбург)

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus