Конференции

«Территория перемен»-16: Бог нацелен на молодое поколение

С 14 по 16 октября в Днепре состоялась ежегодная масштабная молодежная конференция «Территория перемен»-16, сообщает пресс-центр церкви.

В этом году организаторы решили, что конференция должна повести всю молодежь на глубину в отношениях с Богом, в молитве и поклонении. На протяжении всех трех дней конференции зал был полон молодежи, которая молилась и поклонялась Богу. 

Перед конференцией прошла пасторская школа, на которой служители церкви, а также приглашенные гости из Международного Дома молитвы в Канзас-Сити, проводили мастер-классы и делились опытом в служении.

«Вот и закончилась конференция «Территория Перемен». Эта конференция началась с пасторской школы, в этом году мы второй раз проводили тренинг для всех, кто хотят служить Богу. Мы имели возможность слышать слово от гостей из США, от наших служителей церкви. Это все перетекло в молодежную конференцию, в пятницу было торжественное открытие. Для нас конференция — это подведение итогов за весь год и, конечно же, это место, куда приезжают люди, получают вызовы в свою жизнь», — сказал Богдан Коновалов, молодежный пастор церкви «Дверь в Небо».

«Я очень восхищен молодежью в Украине. Я верю, что у Бога очень горит сердце по отношению к следующему поколению. Я верю, что Он хочет завоевать этот народ своим присутствием. И особенно Он нацелен на молодое поколение», — отметил John Chisholm, пастор, служитель международного дома молитвы IHOP.

Организаторы отмечают, что следующая конференция пройдет она под названием «Реформация».

Конференция транслировалась в прямом эфире на канале БОГ.TV и сайте церкви «Дверь в Небо».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Богдан Коновалов о конференции «Территория перемен»-16: «Все будет по-новому»

Алексей Романов приглашает на конференцию «Территория перемен»

Конференция «Территория перемен»: новый формат, новые спикеры и новое вдохновение

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus