Мир

A21: тысячи людей из разных стран объединятся в борьбе против работорговли

17 октября в разных странах состоится акция «Шествие свободы» (Walk For Freedom), посвященная борьбе с работорговлей. Организатором события является христианская международная правозащитная организация А21.

Тысячи волонтеров в разных странах мира пройдут по главным улицам своего города с лозунгами Not For Sale («Не для продажи»). Цель акции – обратить внимание общества на проблему человеческого рабства в настоящее время.

 «Марш свободы» будет проходить во второй раз. В прошлом году к акции присоединилось около миллиона человек из 17 стран.

«В этом году есть больше возможностей принять участие в акции. Во-первых, вы можете присоединиться или же стать организатором в своем городе. В этот раз мы хотим не только повысить уровень осведомленности общества, но и собрать средства для борьбы за свободу», — рассказала Кристин Кайне (Christine Caine), организатор, глава организации А21.

Акцию поддерживают многие церкви и христианские организации.

Из стран СНГ в этом году #WalkForFreedom пройдет в России (Нижний Новгород) и в Украине (Киев, Днепропетровск, Днепродзержинск, Николаев, Львов, Харьков).

По статистике, в настоящее время в разных странах мира около 27 миллионов человек находятся в рабстве. Каждые 30 секунд в среднем один человек становится жертвой современного рабства. Мужчины, женщины и дети подвергаются трудовой и сексуальной эксплуатации.

Кампании A21 является международной организацией по борьбе с торговлей людьми. Она насчитывает одиннадцать офисов по всему миру.

Видео на английском языке

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus