Конференции

В Москве стартовала конференция #ЮС16

2 ноября в Москве стартовала крупнейшая молодежная конференция России – ЮС.

Ежегодно конференция собирает представителей из разных регионов России, а также из ближнего и дальнего зарубежья. В этом году уже в первый день события зарегистрировалась молодежь из 200 городов 20-ти стран.

Как всегда открытие было ярким – музыкальные номера, видеоприветсвия, интервью с интересными гостями события. Но конечно, главный акцент события был поставлен на духовную составляющую.

В единстве несколько тысяч человек славили Бога и молились.

Старший пастор церкви «Слово жизни» Маттс-Ола Исхоэль вдохновлял участников принимать.

Специально поприветствовать участников события приехал Начальствующий епископ РОСХВЕ Сергей Ряховский.

«Современная верующая молодежь, как никто другой, имеет возможность транслировать вечные ценности в общество. Я верю, что вы молодежь, которая призвана побеждать», — говорил епископ Сергей Ряховский.

Посланием о мечте на открытии делился пастор Сергей Мартюничев. В проповеди на тему: «Мечта – топливо жизни» он отметил, что все начинается с мечты.

«На мой взгляд мечта – это сильное растущее внутри нас желание выполнить и добиться чего-то особенного в жизни», — учил спикер.

Трансляция мероприятия ведется ко канале БОГ.TV и сайте церкви «Слово жизни».

Впереди участников ожидает много интересного: проповеди на актуальные темы, вечера прославления, презентации, творческие номера и др. Кроме того, в рамках конференции проходят закрытые мастер-классы для старших пасторов.

Конференция продлится до 6 ноября.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus