Важное, Жизнь Церкви, Репортажи

Главы Библейских обществ разных стран обсудили стратегию развития служения

Руководители Библейских обществ стран Центральной Азии, Европы и США провели рабочую конференцию в Киеве.

«Мы собрались в Украине с главной целью — обговорить дальнейшую стратегию того, как сделать Библию доступной для всех народов: и в нашей стране, и в соседних государствах. Я рад, что на конференции присутствовали руководители Библейских обществ Туркменистана, Таджикистана, Кыргызстана, Узбекистана,  Азербайджана, Казахстана, США, Норвегии, Шотландии, Великобритании», — рассказал БОГ.NEWS Григорий Комендант, глава Библейского общества в Украине.

В ходе международного события проходили рабочие встречи, круглые столы, общение со старшими служителями церквей Украины.

Как уточнил Григорий Комендант, конференция стала продолжением заседания правления Украинского Библейского общества. 12 и 13 декабря участники встречались с главами христианских конфессий и деноминаций, членами Верховного Совета, представители президента Украины.

«Представители президента и духовенства благодарили делегатов за поддержку Украинского Библейского общества, которое сейчас ведет работу по объединение других Библейских обществ с целью распространения Слова Божьего», — добавил Григорий Комендант.

«Интересно, что в трудное для себя время Украина открыла двери, чтобы послужить всей Центральной Азии. Мы благодарны организаторам за общение и важные встречи», — поделился Виктор Гришко, исполнительный директор Библейского общества Казахстана.

Организаторы планируют сделать такие встречи регулярными.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus