Важное, Жизнь Церкви, Репортажи

Оргкомитет «Школы молитвенных комнат» прошел в Киеве

28 января в Киеве состоялся первый оргкомитет «Школы молитвенных комнат», в котором приняли участие руководители молитвенных служений КЕМО и церкви «Христианская надежда», сообщает пресс-служба «ДИБ».

«Уже много лет мы находимся на старте запуска молитвенного движения 24/7, и хочется, чтобы все устроилось и мы продвинулись дальше. Такие школы и такие проекты — реальная возможность начать бег по-настоящему. Есть большие планы для Украины, и перед ними должна быть серьёзная молитва», — сказал Юрий Береза, молитвенник Киевской Еврейской мессианской общины, представитель КЕМО в межцерковном проекте по проведению «Школы молитвенных комнат» в Киеве.

«Мы шли к этому около 15-ти лет. Долго ждали, и сейчас это действительно Божье время. Для Украины запуск молитвы 24/7 актуально и, я верю, будет это способствовать пробуждению. Молитвенный алтарь всегда был предпосылкой хорошего служения. Верю, что Бог поднимет сильное движение молитвы в нашей стране, вокруг которого объединятся церкви», — сказала Татьяна Елисеева, лидер молитвенно-пророческого служения церкви «Христианская надежда».


Помимо административных вопросов поднимались темы о внутреннем устройстве межцерковной молитвенной комнаты в Киеве, где будут принимать участие церкви Украинского межцерковного совета.

«Это большое благословение, что мы вместе с церквями Украины будем развивать круглосуточную молитву и поклонение. Впереди предстоит большая работа, нужно много сил и много поддержки и помощи от епископов Украины, которые будут нас курировать. Также Международный дом молитвы (IHOPKC) согласился помочь нам в открытии межцерковного молитвенного дома. Грядущая школа — это только начало великого движения, которое прославит Бога», — отметила Надежда Горлова, руководитель «Школы молитвенных комнат» в Украине.

Напомним, что «Школа молитвенных комнат» будет проходить в Киеве с 15 по 19 марта. «Школа молитвенных комнат» даст старт многим молитвенным проектам в Украине.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus