Важное, Конференции, Церковь

Челябинск: торжественное открытие Уральской конференции веры

16 февраля состоялось торжественное открытие Уральской конференции веры, которая приурочена к 25-летию церкви «Новая жизнь» в Челябинске.

Старший пастор церкви Олег Попов поприветствовал собравшихся и открыл молитвой событие. Как сообщают организаторы, участниками УКВ стали делегаты из разных городов России и стран ближнего зарубежья.

Словом в первый вечер делился Маттс-Ола Исхоел, старший пастор церкви «Слово жизни» (Москва).

«Бог может совершать великие вещи через тебя, даже если ты не чувствуешь себя суперменом для Царствия Божьего», — учил служитель.

Рассматривая библейскую историю о мытаре Закхее, пастор говорил о значение каждого человека для Бога.

«За всем своим богатством и карьерой, Закхей был несчастен внутри. Он был нищий духом – и иногда это лучшее, что может быть. Закхей был удивлен, что Иисус знает его по имени. Но точно также Иисус знает твое имя, Он обращается к тебе сегодня, призывая к Себе», — учил пастор Маттс-Ола Исхоел.

Событие продлится до 19 февраля. В рамках УКВ состоятся мастер-классы на различные темы: домашние группы, «Альфа», прославление, супружеские отношения, воспитание детей, Израиль.

В числе спикеров конференции: Сергей Ряховский, начальствующий епископ РОСХВЕ, Сергей Мартюничев, руководитель отдела развития и партнерского служения церкви «Слово жизни» (Москва), Олег Попов, заместитель старшего пастора церкви «Слово жизни» (Москва), Маттс-Ола Исхоел, старший пастор церкви  «Слово жизни» (Москва).

Событие транслируется в прямом эфире на канале БОГ.TV и на сайте церкви «Новая жизнь».

Фото и видео пресс-службы церкви «Новая жизнь» (Челябинск)

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus