Важное, Общество, СНГ

Семья пастора из Петербурга победила во всероссийском конкурсе «Семья года»

Священнослужители петербургской церкви «Миссия Благая весть» Филипп и Анны  Шатровы победили в одной из номинаций всероссийского конкурса «Семья года», сообщает пресс-центр РОСХВЕ.

На участие в этом конкурсе их выдвинул Комитет по социальной политике Администрации Санкт-Петербурга. Христиане одержали победу в номинации «Молодая семья».

«Я уверен, что в нашей церкви, да и вообще в России, существует много семей достойных такой награды. Эта награда для всех молодых семей, которые занимаются благотворительностью, делают добрые дела», — сказал после церемонии вручения  Филипп Шатров.

В итоговом альбоме, посвященном победителям Всероссийского конкурса, где рассказывается о 79 семьях, Шатровым отведен целый разворот. Причем рассказ об этой молодой семье начинается фразой: «В большой семье Филиппа Шатрова было принято по воскресеньям ходить в церковь».

Филипп Шатров — сын Заместителя начальствующего епископа РОСХВЕ по Северо-Западному федеральному округу, старшего пастора церкви «Миссия Благая весть» (Санкт-Петербург), епископа Дмитрия Шатрова и верный помощник отца в служении Господу и людям. Вместе с супругой Филипп руководит благотворительным фондом «Яркая жизнь», который помогает детским домам, детям с тяжелыми заболеваниями и одиноким пожилым людям.

 Фото: Алексей Деменчук

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus