Важное, Гонения

Офицер полиции увидел во сне Христа и выпустил из тюрьмы четырех христиан

Иисус Христос явился во сне крупному полицейскому чиновнику, мусульманину, сообщив о содержавшихся в его тюрьме христианах.

В середине января полиция насильственно ворвалась в комнату в подвале церкви, где мужчины, бывшие мусульмане, уверовавшие за 2 месяца до этого, готовились к крещению. После жестокого избиения, полиция забрала двух священников и двух новообращённых, чтобы они предстали перед местным шариатским судом.

Далее рассказывает один из священников:

Нас обвинили в богохульстве против Мухаммеда, а также в обращении мусульман в ложную религию. По решению суда мы были заключены в секретную тюрьму в ведении тайной полиции.

Первые несколько дней в тюрьме были очень трудными. Тюремные надзиратели жестоко избивали нас. Они связали наши руки и продели наверху через стальное кольцо, так что мы находились в согнутом положении, когда били нас. Они давали нам только по одному куску хлеба в день. Мы и не думали, что когда-нибудь выйдем оттуда живыми.

И мы стали просить нашего Господа: «Где ты? Почему Ты не придешь и спасешь нас?» Мы молились: «Если мы сделали какой-то грех или беззаконие, прости нас и очисти нас от своею драгоценной кровью, и спаси нас». И мы постоянно повторяли: «Кровь Иисуса — НАША ПОБЕДА»! Мы представляли себе страдания Господа нашего, и это приносило нам покой.

На третий день, высокопоставленный офицер из тюрьмы посетил нас. Высокий, дородный чиновник попросил надзирателей, чтобы развязали нам руки. Но мы не могли стоять прямо. Офицер сам промассировали нашу спину маслом, пока мы не смогли встать. Он приказал надзирателям, чтобы нас хорошо покормили.

Мы были уверены, что наша жизнь подходит к концу, и что такое лечение было лишь прелюдией к этому.

Офицер вернулся к нам ночью уже один и сел на пол рядом. Затем он попросил нас молиться за него. Мы смотрели на него с тревогой и страхом.

Офицер объяснил, что он видел сон об Иисусе Христе на прошлой неделе. Он видел, как Господь Иисус сидит на троне, со светящимся ярким нимбом вокруг головы. Миллионы ангелов подчинялись его приказам. Иисус поднял руки и показал израненные ладони, из которых сочилась кровь.

Следующие два дня у него был тот же сон. Офицер начал думать все больше и больше об Иисусе.

Через три дня у него был еще один сон. Иисус предстал перед ним и сказал: «Мои дети подвергаются пыткам в вашей тюрьме. Я держу их перед собой. Берегу их, как зеницу ока».

После этого чиновник отменил все планы и поехал в тюрьму. В течение трех дней он проводил большую часть своего времени с нами, молился, и узнавал больше об Иисусе и Библии. И он принял Господа Иисуса Христа, как своего личного Спасителя и Господа!

Всякий раз, когда он посещал нас, он просил тюремщика и надзирателей, чтобы оставили нас наедине с ним, так что те полагали, что мы родственники. С тех пор они относились к нам хорошо, извиняясь за все, что сделали с нами ранее. За это время офицер подготовил наши документы для суда. Несмотря на то, что суд первоначально отклонил их, он по-прежнему решительно добивался, чтобы нас выпустили, и через два нас освободили.

Чиновник взял нас из тюрьмы в свой коттедж, где мы крестили его и двух новообращенных, что были с нами.

Затем он отвез нас на своей машине в безопасное место и сказал: «Продолжайте вашу большую работу для Господа. Но вы должны быть осторожны, и сохранять все, что вы делаете в служении, в секрете. Правящие власти, религиозные власти, суды и полиция не примет вас. Но Царство Божие близко, и нас ждет удивительная вечность. Так что продолжайте ваше служение».

Наш Господь сказал: «В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь; Я победил мир». [Иоанна 16:33]

Мы благодарим всех тех, кто постился и молился за нас.

Источник: Сайт миссии Bibles for Mideast .

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus