Важное, Конференции, СНГ

В Киеве прошла миссионерская конференция «Пути к нациям»

Более 30 пасторов и лидеров из разных городов Украины стали участниками миссионерской конференции «Путь к нациям», которая состоялась в середине января в здании церкви «Христианская надежда».

Главная цель события, как отметили организаторы, — вдохновить церкви Украины исполнять их роль в Великом поручении Христа.

«Подобные конференции мы проводим в разных странах. Через это за последние 4 года в России было открыты 250 церквей. Мы хотели бы, чтобы в Украине тоже запустилось это движение», — поделился Виктор Барус, директор миссии «Go To Nations» в Евразии.

В течение трех дней участники слушали учения на разные темы: «Восстановление плана», «Стратегическое насаждение церквей», «Свежий взгляд и цели» и др. Кроме общих сессий также была предусмотрены работа в группах.

«Каждая церковь по своей природе – миссионерская. Если Церковь не выполняет свою цель, то она ослабевает.  Есть много свидетельств, что когда церковь начинает больше времени уделять миссионерству, то в ней происходит больше чудес. Ценно, что нас учили опытные братья из Америки, которые служили во многих странах», — сказал Сергей Убогов, пастор церкви  «Святейшая Святыня» (Киев).

«Это учение снова ставит Церковь в нужное русло в плане миссионерства. Миссия – это огонь для церкви, и если это забывается, то церковь ослабевает. Слава Богу за это событие, где нам пошагово рассказали, как сделать так, чтобы вся церковь  была задействована в миссии», — отметил Сергей Панченко, заместитель пастора по библейскому образованию церкви «Вифезда» (Львов).

Миссия «Go To Nations» — это международная миссия, география служения которой охватывает весь земной шар. Штаб миссии находится в городе Джексонвилл, штат Флорида, США.

Репортаж БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Go To Nations»: в Киеве пройдет международная миссионерская конференция

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus