Видео

В Саратове состоялась «Ассамблея исцеления»

С 10 по 12 февраля в Саратове церковь «Слово жизни» провела ежегодную конференцию «Ассамблея исцеления».

Участниками события стали более 500 человек из разных городов России и ближнего зарубежья.

Спикеры события: Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», Сергей Маринин, пастор церкви «Слово жизни» (Саратов), основатель сдвижения «Священники Господа».

«Сегодня тема исцеления актуальна как никогда. Истина заключается в том, что Тело Христа не должно болеть. Иисус никогда не болел, и это сегодня передано нам», — поделился Сергей Маринин.

На «Ассамблее исцеления» было прямое включение с апостолом Че Ан, основателем международного служения «Жатва».

«Для меня было большой честью принять участие в «Ассамблее исцеления». Это прекрасная церковь, которую я обнаружил для себя. Это прекрасные пасторы, служители, прекрасная команда. Я ощущаю внутри себя, что у этой церкви большое будущее», — отметил Сергей Шидловский.

Завершением второго дня было ток-шоу со спикерами, где лидеры поделились историей, видением и планами своих служений. Кульминацией события стало завершающее служение, когда пасторы молились за исцеление больных. После молитвы люди свидетельствовали о чудесах исцеления.

В рамках «Ассамблеи исцеления» прошли мастер-классы по медиа служению с участием Александра Евсюкова, руководителя христианской креативной группы БОГ.MEDIA.

«Я очень вдохновлен событием. Это первый опыт сотрудничества «ДИБ» и «Слово жизни» в Саратове на таком уровне. Все было прекрасно, и это только начало нашего долгого продуктивного совместного служения», — отметил Александр Евсюков.

Событие транслировалось в прямом эфире на канале БОГ.TV и на сайте церкви «Слово жизни». За три дня было более 17000 подключений из 40 стран. Запись служений доступны в архиве канала БОГ.TV.

Новость выпущена в сотрудничестве БОГ.MEDIA с пресс-службой церкви «Слово жизни» в Саратове

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus