Важное, Церковь

10 мест из Писания, которые помогут начать духовную войну

Все вы, наверняка, смотрели христианскую драму Алекса Кендрика «Командный пункт» (или Комната войны \ War Room). Фильм говорит о том, что сложные времена бывают у каждого, но даже когда нам кажется, что земля уходит из-под ног и помощи ждать неоткуда, мы можем победить в Господе. Надо только обратиться к Богу и начать вести молитвенную войну в своем командном пункте.

И если фильм вас поразил и вам не терпится устроить собственную молитвенную комнату, то с чего начать рассказывает в своем блоге на www.charismanews.com миссионерка Розилинд Джукич.

Ну, что решили, наконец, организовать свой молитвенный командный пункт?

Уверена, вы не знаете, с чего начать.

Думаете, какие стихи из Библии нужно разместить на стене, чтобы воодушевить себя и духовно подготовиться к предстоящему дню.

Слово Господа сильно, и оно помогает нам сформировать прочную основу в духе, чтобы в тот момент, когда нам встретится брюзга или опасный гонщик на дороге, или начальник, контролирующий каждый наш шаг, или коллега – сплетник, или слишком придирчивый сосед мы могли протянуть руку, с легкостью ухватиться за Божью милость и поделиться ей без преград.

Вот 10 мощных стихов из Писания, чтобы вы смогли организовать свой молитвенный командный пункт

Колоссянам 3:12-15

Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства. И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.

1 Иоанна 1:9

Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

Исайя 41:10

не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.

Иоанна 14:27

Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.

Филипийцам 4:13

Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Псалом 36:4

Насладись Господом, и Он даст тебе по прошениям сердца твоего.

1 Петра 5:7

Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.

Галатам 5:22-23

Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.

Псалом 26:1

Господь — свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться?

Матфея 5:6

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.

СПРАВКА

Розилинд Джукич уроженка тихоокеанского северо-запада в настоящий момент несет миссионерское служение в Хорватии, где живет с мужем и двумя сыновьями, наслаждаясь хорошим кофе и горячей чашечкой травяного чая пасмурными осенними вечерами. Автор бестселлера «Справочник миссионера \ The Missional Handbook».

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus