Видео

Глава УМС о Школе молитвенных комнат в Киеве

Борис Грисенко, старший раввин Киевской еврейской мессианской общины и председатель Украинского межцерковного совета,  поддержал Школу молитвенных комнат, которая пройдет с 15 по 19 марта в Киеве.

«Эта Школа организована “Движением искателей Бога”, Украинским межцерковным советом и Международным домом молитвы (IHOPKC). Я заинтересован, потому что это новое. Есть смысл руководителям молитвенных служений, прославления и тем, кто хочет начинать в своих церквях круглосуточные молитвы, с благословений ваших пасторов приехать и посвятить эти четыре интенсивному обучению. Это будет библейское учение и также передача практических навыков от тех, кто уже имеет результат в данной области», — говорит Борис Грисенко.

Отметим, что Школа молитвенных комнат предназначена помочь всем, кто имеет виденье «молитвенных комнат» (епископам, пастырям и служителям поместных церквей), в создании и развитии комнат молитвы. Спикерами события будут Мюррей Хиберт, директор Музыкального университета IHOPKC, Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», Аманда Рич, учитель IHOPKC, член команды «ДИБ».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus