Африка, Важное, Конференции

«Мир жалуется, а мы будем благодарить»: молитвенная конференция в Каире

Более 10000 ключевых духовных лидеров, ходатаев, молитвенных служителей и тех, кто имеет в своём сердце бремя о спасении Ближнего Востока стали участниками международной молитвенной конференции в Каире.

«Мир страдает и жалуется, а мы будем благодарить! Наша сила в том, чтобы оставаться благодарными Богу за все, что происходит вокруг», — сказал, открывая событие, старший пастор, д-р Sameh Maurice.

Ежедневно делегации из разных стран приветствовали участников конференции, вдохновляя продолжать следовать за Христом, несмотря на происходящие вокруг события.

«Мы христиане! И не важно, где мы находимся, — на сцене или в тюрьме, — мы должны распространять благоухание Христа», — говорили делегаты из Китая.

Центральным местом Писания события был стих из Еванегилия от Иоанна: «Отче! пришел час, прославь Сына Твоего» (Ин. 17:1).

Ежедневно проходило три служения. Атмосфера события была наполнена радостью и благодарностью Богу. Объединившись в хвале и молитве, христиане ходатайствовали перед Богом друг за друга, а также обо всем регионе Ближнего Востока.

Событие собрало многих авторитетных христианских лидеров. Кроме того, ряд служителей направил участникам слова приветствия и поддержки через видеообращения.

«Слезы радости. Не могу даже передать словами то, что Бог сделал в эти дни в Каире, возрастающая радость и свобода были высвобождены тысячами арабских верующих!» — отметил Иоаким Люндквист, старший пастор церкви «Слово жизни» в Швеции. Служитель из Европы совершил особую молитву за молодежь Ближнего Востока.

Событие транслировалось на странице мероприятия в Фейсбуке, а также на канале БОГ.TV.

Фото пресс-службы Международной молитвенной конференции

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus