Важное, Жизнь Церкви, Личности, СНГ, Церковь

Пастор Роб Томпсон приезжает в Москву

23 апреля в московскую церковь «Благая весть» приезжает известный евангелист, основатель и старший пастор церкви в США «Семья и жатва» (Чикаго), автор более тридцати книг, доктор Роб Томпсон, сообщает пресс-служба церкви.

В воскресение в центральном здании московской церкви ХВЕ «Благая весть» доктор Роб Томпсон будет служить на трех служениях — в 10:00 и 13:00, в 16:00 (МСК).

«Друзья, я уверен, что это будет прекрасное время, — сказал по поводу приезда гостя из США пастор Рик Реннер, — Роб Томпсон не просто мой хороший друг, он прекрасный учитель Божьего слова. Не сомневаюсь, что его проповедь будет большим благословением для всех, кто придет на служение или присоединится к нам через интернет».

Прямой эфир служений будет на сайте ignc.ru, а также на канале БОГ.TV.

Доктор Роб Томпсон давний и добрый друг не только старшего пастора московской церкви «Благая весть» Рика Реннера, но и практически всей церкви. На протяжении последних десяти лет он неоднократно приезжал в Москву, чтобы делиться словом наставления и назидания. Роб Томпсон – прекрасный проповедник,  на каждом его служении в церкви «Семья и жатва» присутствует более трех тысяч человек. Созданная им благотворительная организация «Robb Thompson ministries» занимается обучением христиан по всему миру строительству жизни на строгих библейских принципах.

Роб Томпсон вырос в семье католиков в штате Иллинойс, является приемным сыном Питера Даниелса. Переехав в Тинли Парк, он начал искать практические ответы на жизненные вопросы и настоящие личные отношения с Иисусом Христом. Роб Томпсон является автором многочисленных книг и статей, а также аудио- и видеокурсов, основателем и старшим пастором церкви «Family Harvest Church». Он также возглавляет благотворительную организацию «Robb Thompson Ministriеs»

Профессор Роб Томпсон – очень искусный стратег в области отношений и лидерства. Он вице-председатель «Призыва Гавриила», служения, направленного на привлечение и подготовку предпринимателей с целью финансирования местных церквей и поддержки Евангелия. Также Роб является основателем «Института высшего образования Дэн Ли», христианского онлайн-колледжа, направленного на подготовку лидеров нового поколения. Кроме этого, Роб выступает с мотивационными лекциями на предприятиях и корпорациях во всём мире.

Более 30 лет Роб счастливо женат на Линде, вместе с которой они служат христианам во всем мире. У Роба и Линды один сын и два внука.

Материал предоставлен пресс-службой церкви «Благая весть» (Москва)

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus