Важное, Жизнь Церкви, Церковь

Черноморск: торжественное открытие церкви «Победа»

14 мая в городе Черноморске состоялось торжественное открытие дома молитвы церкви «Победа».

Сама церковь существует уже более 6 лет, однако, возможности на приобретение своего здания у общины не появлялось. И вот, наконец, общими усилиями и молитвами, служителям церкви «Победа» в Черноморске удалось воплотить мечту в реальность и соорудить просторное и уютное помещение для семьи во Христе.

Открытие Дома Молитвы ц. «Победа» стало настоящим праздником не только для всех членом церкви, а и для церквей, которые сотрудничают и поддерживают тесные отношения с церковью «Победа».

В это праздничное воскресенье зал церкви был переполнен людьми. Гости из нескольких городов Украины, в том числе и служители церквей «Победа» других в других городах, приехали для того, чтобы благословить и поздравить с открытием пастора и церковь. Миссионерская община города Черноморск, «Спасение в Иисусе» провела незабываемое зажигательное прославление. Вдохновляла музыкой и молодёжь. Христианская молодая группа «One Way» также прославила Бога на «дне рождения» Дома Молитвы.

Помимо вдохновляющего прославления и тёплых слов от служителей разных церквей Украины, гостей ждал еще один сюрприз. Благословить помещение и поделиться Словом, приехал основатель и старший пастор христианских церквей «Победа», а также основатель международного служения «Христос для всех городов», Генри Мадава. Каждое служение пастора сопровождается чудесами исцелений, а умение доступно разъяснять, сделало его проповеди понятными для всех. Не обошлось без чудес и это воскресное служение. Более 10 людей чудесным и сверхъестественным образом получили исцеление во время молитвы и проповеди Генри.

Пастор делился также Словом на тему «Дом, который строит Бог», в котором он доступно и интересно рассказывает о том, какой же Господь видит свою церковь. Из слов пастора для успешного существования церкви необходимо:

— регулярно благословлять своего пастора, служителей и проявлять искреннюю любовь к каждому из церкви;

— служить с большим чувством ответственности и быть едиными;

— иметь свою стратегию;

— постоянно искать Бога и помнить, что церковь – это место прежде всего для Его пребывания.

«Бог – источник успеха церкви. Когда Он прилагает Свою руку, всё получается. Он любит сотрудничать с человеком и его содействие всегда должно быть ощутимо. Через нас Бог спасает, исцеляет и освобождает. Он нуждается в нас для того, чтобы проявлять себя. Когда Бог вдруг перестаёт быть здесь приоритетом, то здание теряет смысл», — учил Генри Мадава.

Екатерина Макарова специально для БОГ.NEWS

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus