Видео

Борис Грисенко приглашает на Национальный день молитвы за Украину

Борис Грисенко, глава Украинского межцерквоного совета, старший раввин КЕМО, приглашает на Национальный день молитвы за Украину, который состоится 27 мая в 17.00 в киевском Дворце спорта.

«Это удивительная возможность, дарованная нам Богом, 27 мая соединиться вместе со всем Телом Мессии в Украине и буквально из Дворца спорта представить все наши нужды Богу в едином порыве и единой молитве, и мы верим, в едином прорыве по благодати Иисуса Христа.

Пусть Господь даст вам переживание важности этого момента, чтобы никто не упустил этой возможности, которая может выстроить особые отношения с Богом дальше и принести благословение на всю Украину», — говорит Борис Грисенко.

ДЕТАЛИ СОБЫТИЯ 

«Национальный день молитвы за Украину» соберет для единой молитвы представителей различных христианских конфессий и деноминаций. В прошлом году мероприятие собрало около 8000 человек.

В этом году организаторы планируют сделать мероприятие масштабнее – 26 мая в поместных церквях по всей Украине будет объявлен пост и организованы церковные молитвенные собрания, 27 мая в 17.00 (по киевскому времени) во Дворце спорта состоится центральное событие с участием лидеров всех христианских конфессий.

Инициатором Национального дня молитвы выступает «Служение Дэвида Хасавея».

Присоединиться к событию и вознести молитву за Украину, которая сейчас переживает непростой период, сможет каждый желающий. Национальный день молитвы будет транслироваться на канале БОГ.TV, сайте мероприятия, телеканалах «Надiя», «Новый христианский», CNL.

Христианская медиагруппа БОГ.MEDIA, как и в прошлом году, является информационным партнером мероприятия.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus