Важное, Конференции

В Киеве состоялась конференция «Погружение в любовь Отца»

Погрузиться в любовь Небесного Отца настолько глубоко, насколько это возможно — с такой целью 2-3 мая в столице Киевская еврейская мессианская община провела конференцию «Погружение в Любовь Отца», сообщает пресс-служба КЕМО.

На призыв освежить личные отношения с Богом, потерять себя для Него откликнулись более трех тысяч человек из более 20 стран мира — от Финляндии и США до России и Израиля.

Личным опытом погружения в любовь и полного доверия Богу делились спикеры: Хайди Бейкер, руководитель международного служения IRIS GLOBAL, всемирно-известная миссионер и проповедница, доктор теологии (США, Мозамбик), Джон Чизом, вице-президент международного евангельского миссионерского служения IHOPKC, директор Российского департамента и Израильского отдела IHOPKC (США), Борис Грисенко, старший раввин Киевской еврейской мессианской общины (Украина)
а также специальные гости: Сулейман Манзур, международный евангелист, основатель RAPHA Mission (Пакистан), Генри Мадава, старший пастор христианских церквей «Победа», основатель международного служения «Христос для всех городов» (Украина).

Входить в атмосферу Божьей радости, прославления и глубокого поклонения помогали музыканты из IHOPKC — Джастин Риззо и Феди Гёргис, а также группы еврейского прославления.

«Мы постарались максимально подчинить программу конференции действию Святого Духа. Если Он пришёл и люди в зале поклоняются или молятся в тишине, то проповедь подождет. Если Он хочет, чтобы спикер помолился за всех желающих, мы отодвигаем перерыв, — поделились организаторы мероприятия. — Потому что самое ценное и важное во всей этой конференции — чтобы каждый гость пережил близость с Богом, Его сердце. Чтобы раскрывалась Его воля и суверенное действие. И наша задача в этом — быть максимально чувствительными к Святому Духу и не мешать Ему».

В оба дня в зале происходили удивительные вещи: люди вместе спонтанно начинали славить Мессию Иешуа (Иисуса Христа), петь Ему без музыкальной поддержки и просто скандировать Его имя. Многие переживали глубокое сокрушение сердца, обличение или, наоборот, утешение от Бога.

За время конференции произошли тысячи чудес внутреннего освобождения, прощения и восстановления, физические исцеления и даже воскрешения.

Очень многие гости конференции впервые в жизни пережили Бога как родного Отца, почувствовали, как Он любит их без всяких условий и не разочаровывается в Своих детях.

Борис Грисенко поделился своим пониманием того, как Бог действовал в это время: «По-настоящему принять Божью любовь означает сдаться ей. Открыться действию Его любви и позволить ей разбить наши сердца. Потому что разбитое сердце — это сердце Божьего победителя. Бог учит нас здесь любить. И эта невероятная любовь Отца раскрывает в нас новую веру. А эта вера будет дальше сильно действовать в нас и через нас — во славу нашего Отца».

Хайди Бейкер говорила о глубине посвящения себя Богу, о том, как оставаться послушным воле Отца даже когда ты ничего не понимаешь, когда происходят жуткие вещи. И рассказала также об изменившим ее жизнь откровении от Бога: «Бог сегодня что-то делает! Завеса падает с глаз! Я получила откровение о Божьем сердце к Израилю. Это случилось на одном из больших собраний. Бог сказал мне спрятаться за занавесью. Люди очень обеспокоились, они звали меня выйти и проповедовать, но Господь говорил: «оставайся там, за занавесью, спрячься и взывай ко Мне, молись!». И около 12 часов я прорыдала! И Бог дал мне видение, которое изменило мою жизнь навсегда! Он сказал: «спасибо, что приводишь домой сирот». Мы в служении 22 года приводили домой детей, которые умирали в мусорных кучах, в канавах… И я увидела благодарное сердце Отца. И затем Он показал мне двоих моих родных детей – Елисея и Кристалину. И Он спросил меня: «Как бы ты себя чувствовала, если бы твои родные дети не познали Меня?» Я сказала: «Я бы сделала все возможное! Я бы даже умерла, лишь бы они познали Тебя!» И тогда я очень четко и ясно услышала: «Это именно то, что Я чувствую к своим еврейским детям!» Я просто потерялась тогда! Я получила откровение сердца Бога к детям Израиля! И я хочу чтобы вы сегодня получили откровение Его сердца».

Важнейшую роль Израиля в Божьем плане и вечную любовь Отца к своим еврейским детям подчеркнул и Джон Чизом. А Борис Грисенко отметил четкую взаимосвязь между нашим отношением к еврейскому народу и способностью принимать любовь Бога Израиля.

«Мы видим, что сердца наших гостей по-новому наполнились Святым Духом, и верим, что все, что здесь происходило, принесет много доброго плода в тысячах жизней и служений по всем миру!» — поделились организаторы.

Событие транслировалось в прямом эфире на канале БОГ.TV и в социальных сетях. На канале БОГ.TV было 9700 подключений.

Погружение в любовь Отца продолжилось на молитвенном ретрите КЕМО в Пуще-Водице.

Фото: Виталий Строк, Ксения Борисова, Татьяна Шептицкая

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus