Важное, Интервью, Личности, Музыка

Интервью с Виктором Лавриненко о его первом сольном альбоме «Добрый пастырь»

Виктор Лавриненко, который известен как лидер группы Subcultura, выпустил свой первый сольный альбом «Добрый пастырь». Как отметил исполнитель, этот альбом ему очень дорог, так как родился в личной молитве и поклонении Богу. Редакция БОГ.NEWS связалась с Виктором Лавриненко, чтобы узнать интересные подробности об этой музыкальной новинке.

— Здравствуйте, Виктор. Ваш новый альбом «Добрый пастырь» уже радует слушателей. К тому же это Ваш первая сольная работа. Как Ваши ощущения?

— Этот альбом действительно особенный для меня. По сути это псалмы, которые «падали» на меня с неба, когда я брал в руки гитару и начинал петь Богу. Надеюсь, что этим альбомом я открываю новую главу в своей жизни, то есть буду почаще выпускать горячее поклонение и прославление.

— Новинка вышла под названием «Добрый пастырь». Какое главное послание альбома? 

— Это Пасхальный альбом, и главную мысль можно описать стихом из Библии: «Я есмь пастырь добрый, пастырь добрый полагает жизнь свою за овец (Ин. 10:11).

— Слушая альбом, понимаешь, что за каждой песней есть отдельная история в Ваших отношениях с Богом. Расскажите, как рождались композиции?

— Было интересно видеть, как рождаются песни. Например, песня «Через кровь Христа» родилась в молодежном походе. Там на весь день зарядил дождь, все мероприятия сорвались и мы собрались под тентом, разожгли костер и начали рассказывать, что Бог сделал в нашей жизни. Пришло сильное Божье присутствие, мы начали спонтанно поклоняться и вдруг потекли эти слова «Через кровь Христа войду на небеса…». Бог пришел, и мы видели, как сердца молодых людей растаяли. Плакали все и верующие, и неверующие. Мы чувствовали близость со Духом Святым, и как Бог очищает и обновляет нас! Одна девушка с сильным пророческим даром увидела в этот момент ангелов, которые стояли вокруг нас и открытое небо. В тот вечер все пережили реальность духовного мира. Позже, когда я пел эту песню на собраниях, я не раз снова и снова видел небо открытым и переживал близость с Богом.

— Сколько времени шла работа над альбомом?

— Альбом записывался в течение года. Много людей вложили свои сердца в это дело. И музыканты, и хор, и замечательный парень, Александр Данилов, который записывал, мастерил и сводил этот альбом. А также я благодарен тем, кто своими финансами поддерживал этот проект. Спасибо, что вы вложили в него часть своего сердца. Мы все вместе сделали это дело во Славу Божью!

— Вы уже анонсируете следующий альбом «Благодать». Расскажите, каким он будет.

— «Благодать» — это следующий альбом, он будет очень радостный и позитивный. Там тоже будут песни из молитвенной комнаты. И это те композиции, под которые я пел и танцевал, когда никто не видел. Часто Бог через эти песни приносил великую радость в мою жизнь! Поэтому все тайное станет явным, альбом скоро выйдет в свет. Надеюсь многие смогут порадоваться вместе с Иисусом благодаря этим псалмам. Так что ожидайте, молитесь за меня и этот труд, а если хотите как-то помочь и поддержать, добро пожаловать на мою страницу  в ВК, там все написано. Пусть Бог благословит вас!

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus